Реинкарнация душ

Сашка Тихвин
 ЗНАЕШЬ!
В переселение душ я теперь верю, родная.
Ведь для меня на всем свете одна ты такая!
Реинкарнация - не пустое ведь слово,
в это со мной ты поверить готова?
Сколько уж жизней прожито - ах, кто бы хоть знал
с той самой поры как впервой я тебя повстречал!
Средневековье ты помнишь и замок огромный
 - ты светская дама и я твой любовник?
Вспомни далекий и загадочный край
- ты моя гейша а я твой самурай.
Или безбрежное синее море
- как нагишом мы резвились на воле!
Ты бинтовала меня в сорок пятом в Берлине,
о доме мечтали мы тогда на чужбине.
Вспомним и давай ка еще помечтаем
как к звездам далеким мы с тобою слетаем.
Ведь сказку еще не одну я вокруг тебя сотворю
Лучик мой нежный, тебя я очень - очень люблю!