Дайджест

М А Й
Это, кажется, будто бы, шутка,
Я смеюсь громче всех от страха,
Не боясь выглядеть глупым,
Иногда выгляжу странно.

В телефоне (кто эти люди?!)
Мне романы пишут. Устал я.
В этот отпуск лечу на Луну я
Отпускайте! Поплачем на старте.

Послюнявим друг другу уши
Покиваем, покурим, простимся.
Девять лет не проходит. Не нужен
Никому этот сон. Но а ты вся

В чём-то белом как приведенье
У двери. Закошмаришь, закружишь...
Мой измотанный дайджест из тени
На меня навалился и душит.

17.07.2012