День... ушедший

Евгений Калюта
Луна  взошла  короною  венчальной
Спеша ...  из  охры   примеряет  шаль,
Уходит  день...   короткий  и  печальный
Снимая  спешно  старую   вуаль,....



И  ветер .. шелестя  листвой  сурово..
Зовет  его... ,  меняя  полюса,
Зовет  туда...  где  оживает  снова
Росинка  ...  та  что  смотрит  в  небеса....