Я умею летать

Визави 7
Я умею летать.
Своей мыслью мечту создавая,
Сквозь пространство и время
И в прошлом и в будущем вновь побываю.

Я умею мечтать.
Красоту лишь мечтаний в полет забирая,
Миражи создавать
И не верить, что жизнь ведь совсем не такая.

Я умею прощать,
Этим самым я с радостью жизнь созидаю,
Ибо жить с не прощеньем…
Я в опыте личном не знаю.

Я умею любить.
И как кажется мне, я другим не мешаю…
С этим буду я жить,
А уйду….Кто захочет- тот пусть вспоминает…