Вивьен

Олег Митрофанов Пегеот
           Вроде песня, но не "авторская".

Я был не здешний,
Но Вивьен сказала: «Да».
Вся скромность, нежность,
оказалась ерунда.

Наши руки-змеи
сплелись в иступленьи.
И в это мгновенье
я свято поверил:

(пр)
Ты, Вивьен, моя судьба
Ты ниспослана богами
Мы с тобой не знали сами
Кто мы были, но пока,

мы не встретились с тобой
между небом и землей,
между счастьем и разлукой,
между нежностью и мукой.

Где, когда я мог поверить
в нашу встречу, в нашу нежность.
Где любви безумной мера,
если только бесконечность?

(пр)
Ты, Вивьен, моя судьба
Ты ниспослана богами
Мы с тобой не знали сами
Кто мы были,  но пока

не промчалось вихрем время.
Ускользнула счастья нить.
Мне так хочется забыть
ласку рук и тела трепет.

Все-таки я был нездешний.
Остальное ерунда.
Только памятью утешусь.
И твоим «Прости, Пока…»

(пр)
Ты, Вивьен, моя судьба
Ты ниспослана богами
Мы с тобой не знали сами
Кто мы были?  Но… Пока.