Балансируем, нивелируем...

Ольга Сысоева 2
Балансируем, нивелируем, коррегируем,
Ублажаем, уважаем, потокаем,
Чистим, моем, драем, подметаем,
И себя при этом замечаем.

Все по шерсти, с улыбкой и с суффиксами,
Развлекаем серьезно, без глупостей мы.
Слово молвим и ждем с придыханием -
Формируют иное задание.

А душа так и рвется расслабиться,
Пофорсить в новых туфлях и в платьице.
Ранним утром пройтись по росе.
Мир прекрасен - скажу я тебе.