Золотая Осень, тишина...

Лумина
Золотая  осень , тишина ,бодрящий воздух
И звенящий,как струна,
Идешь по лесу ,листьев золотом шурша,
И думаешь :»как жизнь простая хороша!»,

Лишь нужно замечать ту красоту вокруг,
И ты почувствуешь как озарение , вдруг,
Что льется Благодать из Высших Сфер,
Но воспринять её не каждого удел.

Поверить нужно в Свет , Добро ,Любовь ,
Тогда лишь Благодать вернется вновь,
И будет мир вокруг звенеть , струится и блистать,
И ты захочешь мир своей Душой обнять.

И вот тогда ты сможешь осознать на миг,
Что ты Душой к Источнику приник,
Источник тот-Любовь и Свет Творца!
И тихо-тихо листьев золотом шурша,
Пойдешь ты дальше , но уже другая,
И крылья встрепенутся , отрастая…