Мы с Вами бесконечно далеки

Ртищева Людмила
Мы с Вами бесконечно далеки…
В трёхмерном примитивном измеренье
Нам не подвластно лёгкое паренье,
Как наши души ни были б легки.

Они томятся в четырёх стенах
Из чувства солидарности с телами.
Как и тела, замучены делами,
Запутаны в условных именах.

Истерзаны любовью и тоской…
И всё же веруют, что непременно
В тринадцатом незримом измеренье
Найдут друг друга.
И найдут покой.

14.06.99. ©