Люблю тебя...

Юрий Драбенко
Антип Ушкин-

Люблю тебя, когда ты ешь пельмени:
Засовываешь сразу по два в рот,
А после пережёвываешь медленно
И отправляешь прямо в пищевод...

          *   *  *

Люблю тебя, когда ты ешь сосиску,
Люблю тебя, когда ешь с сыром бутерброд,
Когда яичко ешь с икоркою зернистой,
Люблю тебя, когда жуёт твой рот!

Как курочку изящно ты жевала...
А я в то время, так тебя любил!
Салатик, с осетринкою, с оливками умяла,
Я от того в экстазе просто был!

Грибы, креветки, ветчина, колбаска,
Рулет с орехами, так славно уплывают в пищевод!
Тебя люблю, ты чудо - просто сказка,
Не налюбуюсь на жующий рот!

Потом пирог и торт, и трюфелей пол кило,
Мороженного слопала брикет...
Тебя любил я, а ты пожрать любила!
Люблю тебя, а вот бюджет свой нет!