Нас Ведёт Священная Любовь!

Татьяна Светличная
Мы пойдём по Звёздному Пути,
Как бы не был путь Земной наш труден.
Среди боли, скорби не остудим
Мы сердца свои, чтоб Мир спасти.

Мы горим желанием творить
Новый Мир Божественно-прекрасный!
Путь Любви не может быть напрасным.
Мы пришли тепло Сердец дарить.

Мы из Будущего Весть Любви несём
Поколениям, рождающимся в Духе!
Среди хаоса Земного и разрухи
Свято верим - Мир Земной спасём!

Воссияет Радужная Новь
Торжеством Космических Энергий!
Мы Любовью тьму Земную свергнем...
Нас Ведёт Священная Любовь!