Не плачь, смотря старые записи

Саня Андрейко
Что за чертой? Ад иль Валгалла?
Сколько не думай - всего не понять.
В бешенном вихре пластмассы,металла
Выгнется время, ринувшись вспять.

Ярким мерцаньем, в пределы сознанья
Прошлое рухнет к хозяйским ногам
И показавшись умчится в изгнанье,
Чтобы от боли избавиться там.

Тени простого и яркого счастья,
Отблески прошлых прекрасных часов.
Время поглотит разверзнутой пастью
Яркие блики и звук голосов.

Что было ценно - то стало прошлым.
Вечно ли горе? Наверное нет.
Может быть трудно, может быть тошно.
Есть лиш один подходящий ответ.

Хватит питаться своею виною
Бегать за прошлым - неважный удел.
Дай им дорогу. Оставь их впокое.
Вечность - лишь вечность. Она не предел.