Зори, зори...

Нина Филатова
***********
Зори,зори и туманы,
Сад вишневый во цвету.
Лишь коснулася крылами
Птица счастья на лету.

Ты отрада и награда.
Разбежались сгоряча...
Думы,думы!Нету сладу!
Тает свеченька-свеча.

Ах,опавшая калина,
Ночи стылые мои!
На волос,волос седины,
Кружась, падают снеги.

И отмечу без кокетства,
Что стернею босонож..
Но куда,куда уж деться,
Коль средь гроз цветет и рожь!?

Сб-к "О,жизнь!О,миг!"