Гроза в пути

Михаил Озеров
Раскатами грома ворчат небеса.
От мощи их - кровь в жилах стынет.
И вспышками молний встречает гроза
Наш поезд, несущийся в ливень.

Струятся по стеклам потоки воды,
На миг озаренные светом. . .
Всегда будет Свет средь Хаоса и Тьмы.
И нам  надо помнить об этом.

Михаил Озеров 2012

Фото из интернета