Души минуты вдохновений

Пётр Кузин 2
Души минуты вдохновений
Взрывают чувства исподволь.
Познал я в них и боль сомнений,
И радость жизни, и любовь.

На струнах чувств моих звенящих
Стихов мелодии звучат.
В них много слов порок разящих,
Но злоба, ненависть – молчат.

И не ищите в них слащавость –
Подругу лести вековой.
Свою хранит в них величавость
Язык Руси – язык живой.
Июль 2012 г.