мина

Хрустальная Марго
Столько всего, что связывало нас воедино,
Что делало нас практически неделимым.
Самые лучшие строки всегда посвящают любимым.
Ты знал?
Возможно, что моё сердце - самый пустой вокзал,
Но большего, чем утыкаться носом в родную спину,
Ты мне так и не показал.
Поэтому я уезжаю в Баку, Таиланд, Аргентину,
Поэтому я поэт, а по факту - мина,
Которую не обезвредил ты,
а взорвал.