Мое последнее письмо

Джессика Кю
Представь, я больше никогда не улыбнусь,
И больше не скажу тебе привет,
Представь, что в твою жизнь я не вернусь,
Ты так и не узнаешь мой секрет.
Тебе напишут: Жени больше нет,
И отдадут последнее письмо,
Ты думаешь, что это полный бред
Но ведь письмо, реальное оно.
Там будет сожаление, что давно
С тобой не виделись и не общались мы,
Там будет сожаление что темно,
И что люблю я разные цветы.
Я так и не признаюсь тебе в том,
Что нашей встречи до конца ждала,
А мы все оставляли на потом,
Ты так мне и не смог сказать нельзя.
Я не люблю писать , да ни к чему
Зачем тебе расстраиваться зря,
О том, что написала никому,
Зачем им знать, что чувствовала я?
Закончу я своим люблю, прощай,
Хоть и слукавлю может быть чуть-чуть,
Не говори, что жаль, не приезжай,
Сожги письмо, меня не обмануть.