Свой след

Сергей Бро
У Всевышнего прошу одно,
Чтобы дал мне детям помочь,
Не упасть в этой жизни на дно
И несчастья прогнать от них прочь.

Да ещё, хотя бы чуток,
Помочь внукам на ноги встать,
Дать им свой последний урок,
Как самим без подмог выживать.

Ветер тучи гоняет шальной,
Солнце скрылось в ночи на земле,
С благодарностью кланяюсь той,
Что согрела мне сердце в тепле.

И ещё ей два раза поклон,
За детей, что на свет родила,
Смыслом жизни наполнился он,
Наш очаг ты, жена, сберегла.

Пробьёт час и уйду я туда...,
Под раскидистый зелени плед,
Может не зря всё же прожил года,
На земле свой оставил след.