Но любить - это тоже талант!

Клара Горячева
Ах! Какая твоя душа!
Запоёшь - нет голоса краше!
Ах! Какая душа нараспашку!
Краше нет твоего стиха!

Лишь со временем я поняла,
Что ты песни поёшь для славы,
И для всех, а не для меня.
Вот какой оказался коварный!

Что ж, прощаю тебя за талант!
Хотя сердцу немного обидно,
Что любовь моя не взаимна!
Но любить - это тоже талант!

Ах! Какая твоя душа!
Ах! Какая душа нараспашку!
Запоёшь, нет голоса краше,
Краше нет  твоего стиха!