прилечу

Кристиан Фершнайз
мне так не хватает объятий метелей.
мне так не хватает прощаний вагон.
я снова пытаюсь забыться и верить.
я снова не тот, кто с тобою в  метро.
мы больно игрались.
мы реже мирились.
исчезнуть любили,
играя в кино.
ты помнить-то,помнишь.
забыть-не забудешь.
1207,
я на крыльях лечу