Ошибка. 2005 год

Лилия Греб
Ты был принцем моим на белом коне,
Да и я была твоею мечтою,
Но как случается всегда в страшном сне,
Получилось, что я тебя не стою.
Я тебя любила и люблю
И то, что сделала я было ошибкой,
Но теперь пощёчины я от судьбы ловлю
И всё равно прошу стань моей второй попыткой!