Через годы

Юленька Солнечная
Через годы все пройдет,
И забудутся обиды.
Чуть устав, душа вздохнет
После жизненной корриды.

Перемелется печаль,
И проблемы канут в Лету.
То, что нам сегодня жаль,
Обернется пустоцветом.

Вдруг покажется игрой
И влюбленность, и разлука.
Но не станет все ж простой
Счастья тонкая наука.

Рядом будут только те,
Кто делил и смех, и слезы.
Кто назло дурной молве
Верил в наши сны и грезы.

Через годы все пройдет,
Но останется улыбка,
Чтоб всегда идти вперед -
Ведь на жизнь одна попытка.

/18.07.12/