***

Владимир Трофимов 3
Ты бокал свой шампанским наполни
Когда будешь встречать Новый год
За солдата ты выпей и помни
Что письма непременно он ждёт

Я желаю тебе всех улыбок
И Удачи по жизни твоей
Чтоб поменее было ошибок
А побольше хороших друзей

И мечты чтобы часто сбывались
И решались проблемы тогда
Чтобы парни в любви признавались
И была ты красивой всегда.


       1984г.