сон

Анастасия Шохина Плюс
Мой папа - Джэймс Бонд,
А мама, как Мата Хари.
Я пыталась им это сказать 
В наркотически пьяном угаре.
Но они вдруг не оценили
И сказали, что где-то в баре
Нечаянно кого-то убили.

Теперь чемодан и сумки,
И фальшивые паспорта
Преследуют нас от каждого аэроп;рта.
Те суки,
Которые их спалили тогда,
Не знают, какого мои родители сорта.
И что мама, как Мата Хари,
И папа - Джэймс Бонд.
И что этих тварей 
Скоро что-то раздавит.
Ну а пока что:поезд-вагон.
Мы удрали.

Какой странный сон.