Точность

Никельс
Можно ли забыть то,
Что нажито годами?
То,что нажито с тобой,
То что будет век под нами.
Лишь бы счастливы в двоем.

Я уверен в точности,
Не забыть о нас,
Вместе-противоположности,
Разные сейчас..

Научившись делать больно,
Продолжаем в этот час,
Даже просто,то что ссоримся,
Эта боль сильнее нас.

Мы почувствовали счастье,
Знаем что такое боль,
Понимаем что ненастные,
Скоро станут одним днем.

И возможно это сутки,
Превратят в одно лишь зло,
Но когда то будет солнце,
И утихнет всё само.