Мгновенья, мгновенья...

Нина Филатова
*********************
Мгновенья,мгновенья,мгновенья,
Паденье и взлеты,и вновь,
Невольное сердца томленье
И та долгожданна любовь.

И с неба спускаяся ближе
До древней и грешной земли,
Где каждый распят и унижен,
Свои зажигала огни.

Бежала вослед за тобою,
Моя голубая мечта,
И в блеске очей с синевою
Тонула душа та моя.

И ночькой и зоренькой ясной
За мной неотступно,что тень,
Твой образ небесный,прекрасный
И чувств неуемных метель.

 Сб-к "О,ЖИЗНЬ!О,миг!"