Весна

Алекс Глюк
По снежному убранству чудо-леса
Спешит девица - нежная невеста.
С волшебной палочкой, летит как фея.
И дивный лес весною богатеет.

Заледенелые ручьи запели звонко,
Блестит роса на паутинке тонко-тонко.
Листочки клейкие в миг набирают силу,
Проснулся лес, по-новому красивый.