Падаю

Вячеслав Сергеев
Падаю, падаю, падаю,
Мне бы, за что зацепиться?
Губы твои радуют,
Мысль, как в едино слиться...
Стонут от счастья чувства,
Миг, что мы вечность ждали...
Ты есть само - безумство,
Все мы любви отдали.
Небо, цветные линии,
Вкус твой, солено - нежный...
Утро, чернила синии,
Адрес: все тот - же, прежний...