За журавлем не угнаться, мой милый...

Агафонова Ася
Лучами солнце тебя опалило,
Как недоступна порою мечта!
За журавлем не угнаться, мой милый,
Ну а синицу поймаешь всегда.

Мечты разбиты и стерты границы,
И из-под ног уплывает земля...
Зачем ты боль причиняешь синице,
Пытаясь тщетно забыть журавля?

Слова так часто ни капли не значат,
Лишь могут ранить и душу сломать.
Но одного не учел ты, мой мальчик-
Синицы тоже умеют летать!

..июль 2012...