Напротив монитора

Лерик Бузаджи
Глаза напротив монитора всегда поймут,
И лишним сказанное слово всегда простят…
Глаза напротив монитора всегда поддержат,
И если плохо мне, они грустят…

И если бы не расстоянья столько, я б протянула руку,
Коснулась бы плеча, замкнув наш тайный круг…
И улыбнулась искренне б подруге,
И посмотрела бы в глаза, которые поймут…