В себя...

Сергей Кидло
Ушам своим не верю,
Глазам - тем более, увы!
И сердцем только мерю,
Кого встречаю на пути...

Задерну шторы я плотнее,
Чтоб не показывать души...
Так проще, так теснее,
Внутри единства и глуши!

Я позабуду тут же следом,
Тот мир вокруг себя!
Мне думы стали синим небом,
Перо теперь - моя земля...