Я нежной страстью воскресил любовь

Галкин Вадим Дмитриевич
Я нежной страстью воскресил любовь
И счастье, что как свет с небес струится,
И пусть на небе туча хмурит бровь,
Душа моя ненастья не боится.

Раздухарился не на шутку гром,
По небу мчатся с треском колесницы,
Дождь беспардонно поливает дом,
Губами я  ищу  твои ресницы.

В объятьях нам не страшен ураган
И слёзы туч с пузатыми боками.
Я доверяю лишь твоим глазам,
Они, как звёзды, светят мне ночами.

Гроза уходит... Где – то вдалеке
Сверкают молнии, размахивая шпагой,
А капельки-дождинки на цветке,
Как солнышки, наполненные влагой.

И с тихим дуновеньем  ветерка
С небес волшебный свет в ладони льётся.
И вот уже бурлит любви река,
От радости, от счастья сердце бьётся.