срочно дышать!

Unicornella
Срочно дышать, дышать и еще раз дышать!
Изнутри и из вне наблюдая переже-проживаю., разбирая на молекулы ощущения.
Лететь со скоростью света лишь вперед,
без оглядки, без игр в прятки, загадки, отгадки.  
Балансируя на кромке лезвия.
Взмах крыльями и полет. Скорость омывает  ветром,
мир видимый спектром, проносится синусом.
Рейта б поменьше , да сайз по короче , и обойдемся пожалуй без циркла.