Черт вселился в мои руки

Екатерина Пехова Крошка Кет
Черт вселился в мои руки,
Разорвал тетрадь!
Обнял крепко стан упругий
И давай плясать!
Лучше уж напиться с горя,
Точно ни к добру!
Чтоб на утро вспоминала,
Как меня зовут...
Что? Не нравится? Не ешьте!
Горек этот стих!
Возлюбите тех, кто брешет,
Сладок, но велик...
Скажете- "Скучна натура!"
-"Баба истерит!"
Жизнь без грусти - вот халтура!
Безобразный вид!
Я люблю стихи с горчицей,-
Ясно же, не есть!
Не с душою продавщицы,
Но в них подкуп есть!
А кому мой слог невкусен,
Может засмеют...
К черту лысому пошлю всех!
Пусть ему поют!