Я не верю...

Оксана Таргонская
Я не верю…

Я не верю, что мир разделился на две половины,
Где твоё и моё никогда уже целым не будет.
Я не верю, что чувства прошли безо всякой причины,
И  теперь мы друг другу совсем посторонние люди.         

Я не верю, что ты обо мне уже больше не вспомнишь,
От весны до весны проживая, без капли сомненья.
И, увидев меня, ты уже никогда не догонишь.
А услышав мой голос, не чувствуешь больше волнения.

Я не верю всему, что ты мог бы сказать мне при встрече.
Я не верю в любовь, если ты в неё тоже не веришь.
Ты сжигаешь мосты, закрывая последние двери,
Но частичка тебя остается со мною навечно…






09.11.2009