Ночь перед разводом

Иоанна Брилько
Шептали, как шепчут влюбленные,
А были не влюблены...
Просто глаза воспаленные,
Просто... хочется тишины.

Два крыла обреченной птицы:
- Мой!
- Мне!

Как тебе, воробьёночек, спится,
На войне?