Что бывает, когда тянет

Маша Букетова
я страдаю без тебя физически
мне тебя морально не хватает
у меня аврал и мир стал истерическим
опытным путем я поняла, что "ТАК" бывает

мне присутствия предельно недостаточно
в данный времени конкретный интервал
посылаю импульсы, сигналы в космос я
красный сектор как пожар заполыхал