Есть радуга на небе...

Евгений Фёдорович Смагин
Есть радуга на небе, которая висит,
Семью цветами дивно расцветая.
И радуга на лицах заботливых горит,
Сияньем всё вокруг преображая.

Чисты людские лица, прекрасны их глаза,
Когда они заботятся о ближних.
Душа, расправив крылья, стремится в небеса,
Туда, где Обитает Сам Всевышний.

Становится ей вЕдом Божественный мотив,
Который всё пространство наполняет.
Он тех, кто бескорыстен, участлив и правдив,
Заботливостью к миру наделяет.