Время быстро уходит, в душе моей страх

Ланселот Лорд
Время быстро уходит, в душе моей страх.
Что же будет со мною, превращусь когда в прах?!
Буду стерт безвозвратно из Книги я Судеб...
Но тогда в чем же смысл? Объясни мне, Аллах?!