Курт

Йен Венгербергская
все мои корни в тебе, Кортни
мой бродячий дом
мой слепой росток
вы решили, у нас Вудсток
а каждый всё ещё одинок
нечеловечески
одинок
я сдох
уже пару сотен раз
здесь продолжают давить на газ
по инерции
до упора
я бы очень хотел домой
хотя бы кустиком у забора
подо мною трахались бы
и пили
но не вернусь.
прости меня, виноват
давай спою
пока солнце не закатилось
без света здесь сущий ад.