Молчу

Волшебство Будет
я хочу чтобы
операторы сотовой связи
обогатились на нас

я хочу чтобы
ты оказалась рядом
сейчас

я хочу чтобы
в нас всю жизнь играл
джаз

я хочу чтобы
ты не забыла
цвет моих глаз

я хочу всегда
продолжать
наш рассказ