мысли вслух

Евгения Михайловна Казанская
Кто-то скажет «конечно, это легко иметь прекрасные отношения с тем, кого видишь не каждый день». Но, может, так лучше, чем каждый день делать больно  близкому только из-за того, что другой человек превратился в привычку?...