Я несу твое сердце...

Тараненко Ирина
Я беру твое сердце в ладони..
Осторожно несу, не спеша..
Наполняя его любовью..
Просто так, просто хочет душа..

Просто так я его поцелую..
Просто так подарю любовь..
Потому что ты очень хороший..
Ну а я уйду..снова в Ночь...

18.07.12 москва