***

Доминика Штехер
станцевать свой последний танец на твоих губах поцелуем
и сказать-я тебя не ревную...
но скрестить за спиною пальцы

можно даже надменно хмыкнуть и гордо возвысить брови
я успела к тебе привыкнуть,
даже к этой ноющей боли

я боюсь показаться слабой задержав на тебе свой взгляд чуууть дольше
отношения?-оно тебе надо?
я уйду тот же час, если хочешь

хочешь знать почему пью так много?почему в моем баре пусто?
потому что мне так одиноко
тушить свои чувства.