Файория

Деревянный Лев
Выжигаешь на сердце имя
Раскаленным своим взглядом.
Я была когда-то богиня,
Но и ты был со мной рядом.

А теперь разошлись дороги.
Где ты, рыцарь моего сердца?
Допишу сейчас эти строки
И закрою навеки дверцу.

Я сама возьму меч карающий,
Я сама войну искать стану.
И пусть скажет мудрец знающий,
Что лечить я пытаюсь рану.