***

Альбина Шакирова
одинокой каплей по стеклу,
Слезой дождя на синем фоне.
Быстрее ветра я бегу
Хочу найти я мир покоя..
Твой взгляд как тысяча огней
Я в них сгораю ежечасно
Но не могу я быть твоей
Ведь моя жизнь мне неподвластна

18.07.2012