Не на каждый вопрос я стараюсь ответить

Людмила Лукьянова
Не на каждый вопрос я стараюсь ответить.
Не на каждую гору пытаюсь взойти.
Даже если хочу, не всему могу верить.
И порою бесцельно скитаюсь в пути.

И не стоит искать в моей жизни ошибки –
Все мы здесь пилигримы на грешной земле.
Не скупясь, расточаю любовь и улыбки,
Знаю, это поможет и мне и тебе.