в ажуре

Владимир Грачев-Турусин
Всё при ней: панель большая
и камин, цветов букет,
из себя вся молодая,
сорока неполных лет.

В полном (или нет?) ажуре,
почему бы не писать,
надоело всё, в натуре,
на словах хоть убежать.