к Матроне Московской

Любовь Литвинова
Очередь... тишина.
Лишь читают Акафист Матроне Святой,
Не спорят, не устают,
Требы берут...
Кладут записки, цветы, свечи ставят...
За близких, родных, друзей
И не лукавят.
Искренне делают и верят!
Матушка Матрона поможет,
Люди идут и знают, что она может!
При выходе берут цветки и бутоны роз, гвоздик, хризантэм...
И наливают святой воды затем.
Кто в трапезную пошел, кто сразу домой.
Поднялся вихрь, закружил ветер,
Никто и не заметил, не сказал даже "ой".
Еще и праздник был "Сергий Радонежский",
Служба была.... Благодать...
Пять часов пробыли, отстояли
И не устали там быть и стоять.
На душе легко и чисто,
Сердце радостью лучится,
Оно с нами всеми верит,
Что ничего плохого не случится.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков Аминь!


18 июля 2012 года