С уважением и болью, Столыпину

Piona
Петр Аркадьевич, здравствуйте!
С болью пишу эти строки,
После долгих лет бреда,
Ваши дела высоки!

Столетнее забытье
Россия пока – ничье…

Сто лет с красного флага,
капала ваша кровь.
И все-таки революцию
победила любовь.

Столетнее забытье
Россия пока – ничье…


На машине времени перелечу век.
Руками остановлю минут бег.
И в театре киевском заслоню вас собой,
Только бы вы творили, и стала Россия другой!