Жажда любви

Это Он
Бредет душа по пустыне,
Не ведает где же искать,
Источник любви, что и ныне,
Способен от жажды спасать.

Она истощилась, иссохлась,
Потрескались пальцы и рот,
И тело несущее образ,
Готово свести себя в...

Увидев простую фигуру,
Души, что способна дарить,
Она воскресает и снова,
Цепляется будто за жизнь.

И снова идет по пустыне,
В надежде источник найти,
Но нету в изогнутом мире,
Того, кто способен любить.